«Об организации питания в школе» от 30.08.2022 г.
В целях упорядочения работы по организации питания, увеличение охвата горячим питанием учащихся школы.
Организовать горячее питание учащихся школы с 01.09.2022 г.
1. Зам. директора по начальной школе Гасановой З.И.:
- своевременно предоставлять полную информацию по вопросам
организации питания школьников их родителям (законным
представителям) и педагогическим работникам школы;
- своевременно оформлять необходимую документацию (отчеты по
питанию и др) и предоставлять ее ежедневно в МБУ «Промжилстройторг»
- составить базу данных по питанию и систематически ее корректировать;
- осуществлять контроль соответствия базы данных по питанию и
количества учащихся;
- проводить контроль соответствия дневного меню и предполагаемых
учащимся приготовленных блюд.
2. Классным руководителям начальных классов:
- пропагандировать преимущества и полезность, вкусность здоровой пищи
среди учащихся класса и их родителей;- способствовать увеличению показателя охвата горячим питанием
учащихся класса;
- обеспечить соблюдение правил личной гигиены учащихся класса.
3. Медицинскому работнику школы Акайчиковой Б.Ю.:
- проводить своевременную профилактическую работу с целью снижения
уровня заболеваемости учащихся школы, количества обострений
хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- ежедневно следить за состоянием кухонной посуды и специнвентаря;
- ежедневно контролировать условия хранения продуктов и соблюдение сроков их хранения;
- ежедневно контролировать качество и полноту закладки приготовляемойпищи.
4. Зам. директора по АХЧ Магомедову А.А.:
- ежедневно следить за исправностью торгового, холодильного,
технологического оборудования и его комплектующих на пищеблоке и своевременно информировать о его неисправности администрацию
школы;
- обеспечить исправность оборудования на пищеблоке
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.
Понедельник
Суп карт.с макаронными изд.-1/250
Сосиски отварные -1/35 - 2 шт.
Каша гречневая -1/150
Чай с сахаром - 8/150
Хлеб пшеничный -1/40
Шок-ный батончик -1 шт
Четверг
Салат свекольный -1/60
Суп рисовый с картофелем на к/б-/250
Поджарка из гое,макар отвар -35/150
Компот из сухофруктов -1/150
Хлеб пшеничный- 1/40
Вторник
Суп перловый с птицей -25/250
Вареники со сметаной- 5/60
Чай с сахаром - 8/150
Хлеб пшеничный -1/40
Фрукты -1/100
Среда
Салат морковный - 1/60
Борщ со св.кап с карт на к/б-1/250
Гуляш из гов к.пшеничная-25/150
Печенье - 1/30
Какао с молоком- /200
Хлеб пшеничный -1/40
Пятница
Салат из св.капусты с зел.гор-1/60
Суп гороховый - 1/250
Плов из птицы - 25/200
Блинчики с повидлом со сметаной - 5/80
Чай с сахаром -8/150
Хлеб -1/40
Суббота
Суп рис с картоф - 1/250
Каша пшенная с птицей - 30/150
Компот из сухофруктов -1/150
Пирожки с карт -1/75
Хлеб пшеничный -1/40
Конфеты -1/30
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны