В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время. Она укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 192
- Обеденный зал
- 190
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 5 раковин, подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.
- Электрическая печка шестикамфорная
- 1
- Холодильник
- 2
- Жаровня
- 1
Буфет
Школьный буфет — это место в школьной столовой, где можно купить бутерброды, холодные закуски, выпечные изделия, соки и другие продукты питания.
Буфетная продукция представлена в широком ассортименте в соответствии с утверждённым перечнем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Хасавюрт.
При организации питания учащихся администрация школы и руководство школьной столовой руководствуются гигиеническими требованиями к условиям обучения школьников в различных видах современных образовательных учреждений, санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, требованиями к организации детского питания и санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

