МКОУ "СОШ№4"
Хасавюрт
  • Столовая

    В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время. Она укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса,  молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    192
    Обеденный зал
    190
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    При входе в обеденный зал обучающимся предоставлена возможность мытья рук (имеются 5 раковин, подводка горячей воды). Дополнительно установлен локтевой диспенсер с дезинфицирующим средством). Регулярно проводится текущая влажная уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очистка вентиляционных решеток, утренняя термометрия и утренний фильтр работников пищеблока, обработка обеденных столов с использованием моющих и дезинфицирующих средств, проведение проветривания рабочих помещений пищеблока, генеральная уборка с записью в соответствующих Журналах.

    Электрическая печка шестикамфорная
    1
    Холодильник
    2
    Жаровня
    1

    Буфет

    Школьный буфет — это место в школьной столовой, где можно купить бутерброды, холодные закуски, выпечные изделия,  соки и другие продукты питания.

    Буфетная продукция представлена в широком ассортименте в соответствии с утверждённым перечнем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г.Хасавюрт.

    При организации питания учащихся администрация школы и руководство школьной столовой руководствуются гигиеническими требованиями к условиям обучения школьников в различных видах современных образовательных учреждений, санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, требованиями к организации детского питания и санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    Понедельник -Суббота
    13:25после 2-го урока
    14:10после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Адильгереева Макка Саматовна.
    Учитель биологии
    Биология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике